Versão 4.1.07 - Rússia

• Data de Lançamento da Versão: 13-04-2019

Novidades da Versão 4.1.07

Módulo Contábil

Implementações

• Implementada validação e alerta para quando o número máximo de contas para uma determinada máscara de um grupo de plano de contas for atingido. [1].

Correções de Erros

• Corrigido o erro ao detectar o encode do arquivo durante a importação do SPED Contábil. [2].
  • Corrigido o erro ao gerar relatório Balancete Normal com o filtro "Grau de Conta". [3].
  • Corrigido o erro ao gerar o totalizador do J150 do SPED ECD para o ano de 2018. [4].

Módulo Fiscal

Novidades

• Implementado a obtenção das informações de Origem de Mercadoria, CST (ICMS, PIS, IPI, COFINS) e CSOSN para produtos novos na importação de NF-e (Arquivo XML). [5]

• Implementado o destaque de registros adicionados manualmente no cadastro Códigos de Serviços do EFD-REINF. [6]

• Inclusão de totalizador no relatório - Relação de Lançamentos de Serviços por CFOP. [7]

Implementações

• Implementação de tag para importação de valor de CSLL de NFS-e. [8]
  • Implementação de Importação de xml - NFS-e para Mogi Mirim (SP). [9]

Correções de Erros

• Corrigida a visualização das notas e do resultado da importação do Calima Box. [10]
  • Corrigido o erro na importação do Registro D500 do SPED ICMS-IPI para Notas Canceladas. [11]
  • Corrigido o erro que impedia o fechamento de período do EFD-Reinf para Referências anteriores a atual. [12]
  • Corrigido o erro que impedia a busca informações do evento de Fechamento de Período do EFD-Reinf via certificado A3. [13]
  • Corrigido o erro que ocultava o valor total das notas de serviço na consulta de lançamentos. [14]
  • Corrigido o somatório valor anual do relatório de relação de faturamento bruto considerando valores negativos. [15]
  • Corrigido o erro ao abrir algumas telas do fiscal e do contábil. [16]
  • Corrigida a importação de notas compactadas no Calima BOX. [17]
  • Corrigido os valores divergentes do ICMS na importação de NF-e com produtos importados. [18]
  • Corrigido o erro na importação do Sped-Icms-Ipi (criação das divisões). [19]
  • Corrigido o erro na geração do GIA-RJ para Entradas Interestaduais. [20]
  • Corrigido o erro ao gerar Sintegra (registros 70 e 71). [21]
  • Corrigida a consulta das informações de devolução para considerar notas com situação de devolução/retorno na geração da DAPI. [22]
  • Corrigido o erro ao realizar a abertura da tela de Busca de Produtos através da tela de Inventário. [23]
  • Corrigido o relatório de Saídas por cidade que apresentava valores totais divergentes. [24]
  • Corrigida as mensagens de Arquivos Rejeitos na importação de NF-e via certificado digital. [25]
  • Corrigido a tela de consulta/alteração de chave de acesso da NF-e que alterava a mesma. [26]
  • Corrigido o erro ao gerar o livro gdf (formato do arquivo incorreto). [27]
  • Corrigido o total do Valor Contábil do relatório Conferência de Notas Entrada/Saída. [28]
  • Corrigido erro ao exportar EDOC-Extrato (Erro não explicativo). [29]
  • Corrigido o erro alterar uma divisão de nota que possua vários itens com partilha de ICMS. [30]
  • Corrigido o erro ao salvar vários itens das notas de entrada/saída. [31]
  • Corrigido o erro (ERROR: invalid input syntax for integer) ao tentar gerar o SPED Fiscal. [32]

Módulo Folha de Pagamento

Novidades

• Novo mecanismo de Cálculo da Folha.

• Novidade na visualização dos valores que compõem as constantes [@95] e [@96]. [33]
  • Implementada a tradução da mensagem de erro 677 do eSocial. [34]

• Incluído responsável pelas informações da Folha de Pagamento do eSocial nas configurações do eSocial. [35]

• Implementado a versão 2.5 dos xsd's do eSocial. [36]
  • Implementado o campo de CPF origem no vínculo para utilização em transferências de empresas com CEI. [37]

• Implementado a geração S-1200 em casos de rescisão complementar quando o vínculo não foi enviado ao eSocial. [38]

Implementações

• Implementado dependente com deficiência gera salário-família mesmo após data de baixa, desde que remunerações estejam dentro da respectiva faixa. [39]
  • Implementação de quebra de linha para exibição do conteúdo omitido do relatório memória de cálculo da gps. [40]
  • Implementado a utilização do CAEPF como prioridade caso exista o CEI. [41]
  • Implementado filtro para remover eventos das ferias lançados na folha na geração dos eventos S1200 e S1210 do eSocial. [42]

Correções de Erros

• Corrigido o filtro tela de cadastro de quadro de horários para escala. [43]
  • Corrigido o valor maior remuneração férias quando configurado para acumular últimos 12 meses e cálculo é feito no mês anterior devido a data de pagamento. [44]
  • Corrigido o erro ao gerar o evento S-1299 para funcionários transferidos. [45]
  • Corrigido o erro que impedia demonstração de bases na folha analítica. [46]
  • Corrigido IRRF Férias na Rescisão não saindo na DIRF. [47]
  • Corrigido o erro na geração do evento S-2230- Sistema enviando data de retorno do afastamento de licença maternidade erroneamente. [48]
  • Corrigido o erro ao o arquivo de exportação da Qualificação Cadastral. [49]
  • Corrigido os dados da aba local de trabalho no vínculo não sendo carregados. [50]
  • Corrigido o formato da informação CEI no Seguro Desemprego. [51]
  • Corrigido o erro geração GRRF sem conta bancária registrada no vinculo. [52]
  • Corrigido a duplicidade de cálculos para no calculo folha de pagamento. [53]
  • Corrigida a geração do relatório de Admitidos e Demitidos por período para quando o vínculo não possuir TIPO DE ADMISSÃO. [54]
  • Corrigida a geração de Termo aditivo para professor. [55]
  • Corrigido o erro na geração dos eventos S-1200, S-1210 e S-1299 - Divergência no valor do IRRF para o S-1299. [56]
  • Corrigida a geração do relatório de contrato de experiência para trabalhadores com quadro de horário de escala. [57]
  • Corrigido o erro na geração do evento S-1200 - Schema inválido - 'remunOutrEmpr'. [58]
  • Corrigido a lógica para informar se trabalhador na RAIS é ou não intermitente. [59]
  • Corrigido agrupamento por centro de custo/tomador ao gerar GPS para períodos com mais de um tomador. [60]
  • Corrigido o erro ao abrir a tela do eSocial após a Mensageria. [61]
  • Adicionado correspondente ao tipo de movimentação por demissão do tipo rescisão indireta para o CAGED. [62]
  • Corrigido a demonstração de alíquota de INSS quando há férias rateadas com mudança de faixa. [63]
  • Corrigido o erro nas notificações do eSocial - Detalhes: Cannot get property 'id' on null object. [64]
  • Corrigido o erro no envio de mais de um afastamento temporário para um mesmo vínculo. [65]
  • Corrigido o erro na geração S-1200 - The element 'evtRemun' in namespace. [66]
  • Corrigido o erro ao gerar a tag rubricasExternas no Homolognet. [67]
  • Correção de erros Relatórios e Termos. [68]
  • Correção de erros no relatório Recibo Vale Refeição. [69]
  • Corrigidos os erros na Importação/Exportação do Manad e RAIS. [70]
  • Correção de erros nos relatórios de contrato de trabalho. [71]
  • Corrigido o número de dias para cálculo de salário de fevereiro de empresas com configuração para 30 dias. [72]
  • Corrigido o erro de cast na Integração contábil com Folha de Pagamento. [73]
  • Corrigido o erro na geração do evento S-1200 - "933" o somatório dos proventos deve ser maior ou igual a soma dos descontos. [74]
  • Corrigido o erro na geração do evento S1210 - 402 schema inválida 'ideBenef'. [75]
  • Corrigido os dados da aba local de trabalho no vínculo não sendo carregados. [76]
  • Corrigido o erro na geração S-1020 - Tomador não aparece na listagem para envio. [77]
  • Corrigido o erro ao regerar os eventos pendentes da 3ª fase do eSocial. [78]
  • Corrigido o erro ao gerar os eventos pendentes da 3ª fase para os vínculos com trabalho intermitente. [79]
  • Corrigido o erro ao gerar o evento S-2200 do eSocial. [80]
  • Corrigido o erro o gerar evento S-2399 desligamento sem verbas rescisórias. [81]
  • Corrigido o erro ao gerar o relatório de pendências do eSocial. [82]
  • Corrigido erro ao consultar lote do eSocial. [83]
  • Corrigido o erro ao enviar sócios no evento E-2300 do eSocial. [84]
  • Corrigido o erro XSD fatorRubric do eSocial. [85]
  • Corrigido o erro ao calcular adiantamento. [86]
  • Corrigido Erro 481 - O valor informado não pertence aos valores válidos para o campo no eSocial. [87]

Módulo Honorários

Novidades

• Implementado a geração de NFS-e para cidade de Brasília-DF. [88]
  • Melhorias no relatório - Contrato de Prestação de Serviços. [89]

Geral

Novidades

• Implementada nova Mensageria do Calima.

• Implementadas as gerações de relatórios em HTML, DOCX e RTF. [90]