Baixa de Protocolos

Definição

Esse ajuda tem por finalidade auxiliar no passo a passo para efetuar a baixa de protocolos.

Requisitos

É preciso que tenha efetuado o lançamento do Protocolo previamente, para tal, acesse o link: Lançamento de Protocolos

Baixa de Protocolos

a) Para efetuar a baixa de protocolos, acesso o modulo de Protocolos > Processos > Baixa de Protocolos.

b) Preencha os campos com os dados do protocolo a ser baixado, saiba mais como cadastrar protocolos em: Lançamento de Protocolos

c) Clique em salvar.

d) Acesse módulo de Protocolos -> Processos -> Lançamento de Protocolos

e) Clique em consultar.

f) A partir da versão 4.02.05, na pesquisa dos protocolos, pode ser pesquisado os protocolos baixados ou não baixados.