Bens e Contas

Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar nas Baixas Patrimoniais.

Procedimento

a) No Módulo Controle Patrimonial, acesse o menu Processos > Baixas.

b) Clique em "Incluir" para lançar uma nova baixa no sistema.

c) Informe o "Código do Bem" ou clique no ícone de lupa para cadastrar um novo Bem.

d) Na Tela "Manutenção de Bens" siga os passos abaixo.

1. clique em consultar caso já tenha Bens cadastrados.
  2. clique em incluir para cadastrar um novo

e) Para cadastrar um novo Bem preencha as informações desejadas e clique em "Salvar"

f) Voltando a Tela "Manutenção de Bens" selecione o bem e clique em "OK".

g) Voltando a Tela "Manutenção de Baixa" preencha os campos:

1. Preencha o campo "Data".
  2. Informe se o bem foi vendido marcando o campo "Bem Vendido" e informe o valor.
  3. Informe "Histórico" para concluir o processo de Baixa e clique em "Salvar".

Veja Também