Configuração de Notificações dos Ajudas

Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na configuração para que sejam notificados no sistemas todos os novos tópicos em "Ajudas" criados.

Procedimento

1. No Módulo Principal, acesse Manutenção > Configurações > Preferências de Usuário.

2. Na tela de Preferência de Usuário Marque a Opção "Buscar ajudas do Sistema" , e clique em "Salvar".

3. Após salvar a configuração, na próxima vez que for efetuado um login, o sistema verificará se há novos tópicos em "Ajudas" e estes serão exibidos na tela de notificações na aba "Ajudas".