Controle Patrimonial - Configuração da Empresa

Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na configuração da empresa para o Módulo Controle Patrimonial.

Live - Como usar o Módulo de Controle Patrimonial do Calima?

Procedimento

a) No Módulo Controle Patrimonial, acesse o menu Manutenção > Configurações > Configuração da Empresa.

MCP ConfigEmpresa 00.png

b) Na tela "Manutenção de Configuração de Empresa" informe os campos abaixo, após clique em "Salvar".

MCP ConfigEmpresa 01.png

Cadastro de Bens

a) No Módulo Controle Patrimonial, acesse o menu Manutenção > Bens.

b) Em "Manutenção de Bens" clique em incluir.

c) Para cadastrar um novo Bem preencha as informações desejadas e clique em "Salvar".

MCP ConfigEmpresa 05.png

Observação: ao marcar a opção "Completar com Zero os Códigos dos Bens Numéricos" na tela "Manutenção de Configuração de Empresa", o código será preenchido com zeros, como mostra a imagem acima.