Importação de Arquivos do Convênio 115/2003

Definição

Esta funcionalidade foi implementada para importar arquivo do convênio 115/2003. Para mais informações sobre o que é o CONVÊNIO ICMS 115/03 acesse o link: [1]

Observações

- A importação é feita de forma assíncrona, e quando é finalizada, é um relatório com os resultados da importação, neste relatório são listado todas ocorrências de erros e de registros importados com sucesso.

- O Importador NÃO importa arquivos compactados.

- A importação gera somente lançamentos de Saída.

- Modelo de Notas que são contemplados na importação:

1. Nota Fiscal/Conta de Energia Elétrica, modelo 6;
  2. Nota Fiscal de Serviço de Comunicação, modelo 21;
  3. Nota Fiscal de Serviço de Telecomunicações, modelo 22;
  4. Qualquer outro documento fiscal de prestação de serviços de comunicação, telecomunicação ou fornecimento de Energia Elétrica.

Procedimentos

a) Acesse Módulo Fiscal / Arquivos Digitais / Importação / Importar Convênio 115/2003

b) Selecione a empresa desejada, em seguida clica no símbolo de pasta e selecione os arquivos.

OBS: É obrigado a importar os arquivos D e I ao mesmo tempo!

C) Após selecionar os arquivos, clique em OK.

d) Será importado e gerado relatório informando quais notas e participantes foram importados.

e) Após efetuar a importação poderá efetuar a consulta das notas importadas no diretório Manutenção > Saída > Lançamento.

Veja Mais