Relatório - Aviso de Férias

Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Aviso de Férias.

Procedimento

a) Para efetuar a emissão do relatório do aviso de férias, acesse o menu Relatórios > Listagem e selecione o "Aviso de Férias".

MF RelatorioAvisoFerias.png

b) Preencha os dados necessários e clique em "Ok" para efetuar a emissão do relatório.

1. Trabalhadores: Informe para qual trabalhador será impresso o relatório, caso não informe, todos o trabalhadores que tem os requisitos para a geração do relatório serão impressos.
  2. Enviar e-mail para trabalhadores: Ao marcar essa opção, será enviado um e-mail de aviso de férias a todos os trabalhadores selecionados.
  3. Termo: Qual termo será vinculado no relatório.
  4. Referência: Qual a referência do relatório.
  5. Data de assinatura: Data que o documento foi assinado, caso não seja preenchido, a data será de preenchimento manual.
  6. Observação com texto de 48 horas, seguindo (MPV-927): Ao marcar essa opção, será informado que o aviso deverá ser entregue com 48 horas de antecedência ao em vez de 30 dias.

OBS.: Caso o funcionário tenha perdido o direito a férias sera emitido o relatório de perda de férias.

c) Clique em imprimir.

d) Será gerado o relatório de Aviso de Férias

TAGS DO AVISO DE FÉRIAS

TAG VALOR LOCAL NO SISTEMA
<CIDADE_EMPRESA> Cidade da Empresa Módulo Principal > Manutenção > Empresa > aba Dados Principais > aba Endereços > "Adicionar" > Cidade
<DATA_FIM_PER_AQUISITIVO> Data final do período aquisitivo Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Trabalhador > Vínculo > aba Férias > Parâmetros - Até
<DT_FIM_GOZO> Data final do período de gozo Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Trabalhador > Vínculo > aba Férias > Parâmetros - Dt. Inicial de Gozo mais Dias de Gozo
<DT_INICIO_GOZO> Data inicial do período de gozo Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Trabalhador > Vínculo > aba Férias > Parâmetros - Dt. Inicial de Gozo
<NOME_TRABALHADOR> Nome do Trabalhador Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Listagem > Férias - Recibo > Recibo de Férias > Trabalhadores
<MESES_PER_AQUISITIVO> Nº de meses do período aquisitivo Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Trabalhador > Vínculo > aba Férias > Parâmetros - Até menos Período Aquisitivo