Relatório - Memória de Cálculo - DARF

1. Definição
  2. Procedimentos
    1. 2985 - Empresas prestadoras de Serviços de TI e TIC
    2. 2991 - Demais
    3. 0561 - IR R.F. - Rendimento do Trabalho Assalariado
    4. 0588 - IR R.F. - Rendimento do Trabalho Sem Vinculo Empregaticio
    5. 8301 - PIS - Folha de Pagamento
  3. Veja Também

Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração de relatório para a memória de cálculo da DARF.

Procedimentos

a) Acesse Módulo Folha de Pagamento / Relatórios / Listagem.

b) Procure Memória de Cálculo e Clique em DARF.

c) Na tela de Memória de Cálculo - DARF, selecione qual DARF será impresso.

a) Selecione a opção de 2985 - Empresas prestadoras de Serviços de TI e TIC, Referência e clique em OK.

b) Clique em imprimir.

c) Será gerado o relatório.

a) Selecione a opção de 2991 - Demais, Referência e clique em OK

b) Clique em imprimir.

c) Será gerado o relatório.

a) Selecione a opção de 0561 - IR R.F. - Rendimento do Trabalho Assalariado, Referência e clique em OK

b) Clique em imprimir.

c) Será gerado o relatório.

a) Selecione a opção de 0588 - IR R.F. - Rendimento do Trabalho Sem Vínculo Empregatício, Referência e clique em OK

b) Clique em imprimir.

c) Será gerado o relatório.

a) Selecione a opção de 8301 - PIS - Folha de Pagamento, Referência e clique em OK

b) Clique em imprimir.

c) Será gerado o relatório.