Relatório - Recibo de Pagamento a Autônomo - RPA

Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na Impressão do Relatório RPA.

Pré Requisitos

• Existir 1 ou mais trabalhadores autônomos vinculados à empresa.
  • Ter realizado o cálculo do tipo "Folha" na referência que deseja imprimir o relatório.

Observações

• O Relatório - Recibo de Pagamento a Autônomo - RPA NÃO possui a opção de imprimir o relatório em formato word(.docx).
  • Caso a opção "Gerar por Empresas" seja escolhida, os filtros "Autônomos" e "Tomadores" serão desabilitados, visto que, cada empresa tem seus registros particulares referentes a estes filtros.

Procedimento

a) No módulo Folha de Pagamento, vá em Relatórios > Listagem.

b) No campo de Listagem, digite "R.P.A" e selecione o Relatório "R.P.A".

c) Na tela "Recibo de Pagamento a Autônomo - RPA " informe os campos descritos abaixo, após clique em "Ok".

1. Informe a "Referência"
  2. Marque a opção "Gerar por Empresas". Caso deseje imprimir o relatório para mais de uma Empresa.
  3. Informe os trabalhadores "Autônomos". Caso nenhum seja informado, todos serão utilizados para a impressão do relatório.
  4. Informe os "Tomadores de Serviço". Caso nenhum seja informado, todos serão utilizados para a impressão do relatório.

d) Na tela de "Configuração do Relatório", Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho, "Tipo de Impressão" após, clique em "Imprimir"..

e) Um relatório como o exemplo abaixo será impresso.