Relatório - Relação de Bens

Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do relatório de Relação de Bens.

Procedimento

a) No Módulo Controle Patrimonial, acesse o menu Relatórios> Listagem.

b) Na aba de Relatórios clique em "Relação de Bens".

c) Na tela Relação de Bens por Conta selecione os Bens que deseja imprimir, na aba Plano de Contas clique na conta desejada para a geração.

OBS: Para selecionar mais de um registro você pode manter pressionada a tecla Ctrl do teclado e clicar nos registros desejados, estes ficarão destacados. Utilize a tecla de atalho Ctrl+A para selecionar todos.

d) Na tela Configuração do Relatório marque as opções desejadas para a impressão do relatório e informe a "Referência" e o "Tipo de Impressão", depois clique em "Imprimir".

e) Será exibida o relatório com todas as informações.