Relatório de Conferência da GRRF

Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Conferência da GRRF.

Observações

Abaixo, estão listados os campos que não são abrangidos pelo Calima.

1 - Quadro Mês Anterior à Rescisão

• Jam
  • Contrib. Social
  • Multa
  • Multa Contrib. Social
  • Data Devida

2 - Quadro Mês de Rescisão

• Jam
  • Contrib. Social
  • Multa
  • Multa Contrib. Social
  • Data Devida

3 - Quadro Aviso Prévio Indenizado

• Jam
  • Contrib. Social
  • Multa
  • Multa Contrib. Social
  • Data Devida

4 - Quadro Multa Rescisória

• Jam
  • Multa
  • Multa Contrib. Social
  • Data Devida

Procedimento

a) Pode ser emitido um relatório a fim de conferir dados da GRRF, para tal acesse o menu Relatórios > Listagem.

b) Na tela aba relatórios pesquise por "conferência" e clique em "Conferência da GRRF".

c) Na tela "Conferência GRRF" informe a "Referência", "Data do Pagamento" e o "Tipo de Cálculo" Rescisão ou Rescisão Complementar, e clique em "Ok".

d) Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho, escolha o "Tipo de Impressão" e clique em "Imprimir". Após realizar esse procedimento terá o arquivo de conferência gerado.