Configurar Produtos em Lote

Definição

Este ajuda tem como finalidade auxiliar na configuração de produtos em lote.

Procedimentos

a) Para efetuar o procedimento, acesse seu Módulo Fiscal > Manutenção > Controle de Estoque > Produto.

b) Na tela de Produto clique em consultar e selecione os registros desejados e clique em "Alteração em Lote" . Mf-cpl-02.png

OBS.1: Para selecionar mais de um produto, basta pressionar a tecla Ctrl e selecionar os produtos desejados, também pode selecionar o primeiro produto, pressionar a tecla Shift e selecionar o ultimo produto, desta forma terá selecionado todos os produtos entre o primeiro e o ultimo selecionado.

OBS.2: Para saber como se cadastra um Produto acesse:Cadastro de Produto

c) Na tela Produto - Alteração em Lote e na aba Geral selecione as informações desejadas. Clique em "Executar".

d) Na aba Dados da CST selecione as informações desejadas.

OBS.1: Caso o produto selecionado não tenha nenhuma configuração, será atualizada os dados para os novos, sem necessidade de preencher os antigos.

OBS.2: Caso deseja substituir os valores antigos para os novos é necessário que todos os produtos selecionados tenham os mesmos dados, após informar os novos e clique em executar, todos os registros vão ser alterados

e) Uma tela de confirmação será exibida solicitando a confirmação, basta clicar em "Ok".

f) Após a confirmação, será informado a conclusão de alteração dos produtos, basta clicar em "Ok".

g) A listagem de produtos será exibida com as alterações feitas, como feita no exemplo apenas o campo "Unidade de Medida" foi alterado.