Contabilização do Imposto

Definição

Esse ajuda tem por fim auxiliar na contabilização dos impostos.

Requisitos

Primeiramente é preciso que efetuar a apuração dos impostos, para isso acesso o link: Como Calcular Impostos.

Configuração de Contabilização de Impostos

a) Acesse o Módulo Fiscal > Menu Manutenção > Configurações > Integração Contábil > Impostos.

MF CImposto00.png

b) Selecione o(s) imposto(s) que deseja contabilizar e informe as contas de débito/crédito a serem utilizadas. Após configurar todas as abas dos impostos desejados clique em "Salvar".

MF CImposto01.png

OBS.: Os impostos devem estar devidamente configurados e apurados para a empresa corrente, caso tenha duvida, acesso o link: Como Calcular Impostos.