Relatório - Inventário Modelo P7

Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Inventário Modelo P7.

Pré-requisitos

• Possuir inventário cadastrado no sistema, veja como gerar o inventário em Geração de Inventário.
  • Possuir configuração dos Livro/Folha. para isso acesse Módulo fiscal> Manutenção> Configurações> Livro/Folha.

Procedimento

a) Em seu módulo Fiscal, acesse o menu Relatórios.

b) Em Relatórios, selecione Listagem.

Apuracao de icms 0022.png

c) Pesquise por "inventário" clique em "Inventário - Modelo P7".

d) Na tela de "Relatório de Inventário" informe o "Inventário" clicando no ícone de Lupa, escolha o "tipo de Ordenação" Marque as opções desejadas e clique em "Ok".

OBS: Caso não informado o período "Data Inicial" e "Data final", elas serão definidas pelo sistema.

e) Caso Marcado para que seja impresso o "Termo de Abertura/Encerramento" a página inicial do relatório de Inventário será a página 2.

f) veja que se marcado para imprimir o "Termo de Abertura/Encerramento" a página inicial é a 2, marque a opção "Sequenciar Relatórios" se desejar escolho o tipo de Impressão e clique em "Imprimir".

g) Caso o "Termo de Abertura/Encerramento" não seja marcado na tela "Relatório de Inventário" altere a "Página Inicial" para 1 como destacado na imagem abaixo.

h) Caso marcado "Armazenar a página(Livro Oficial)" a página final do relatório será armazenada e na próxima geração o número posterior a última página será o primeiro do próximo relatório.

i) Veja na imagem abaixo que a última folha do relatório é a 4, como foi marcado a opção "Armazenar a página(Livro Oficial)" a página inicial do próximo relatório será a 5.

i) Na tela Configuração do Relatório você poderá conferir se a Página Inicial está corretamente como o número posterior a última página do relatório anterior.

j) Folha inicial do relatório, começando com o próximo número da página final do último gerado.