Relatório - Trabalhadores - Com Tomadores de Serviço

Definição

Este relatório tem como função emitir uma relação dos Tomadores de Serviço com os Trabalhadores.

Pré-requisitos

• A Empresa de possuir pelo menos 1 vínculo (ativo ou inativo).

Observações

• O relatório traz os registros dos trabalhadores que possuam tomadores de serviço.

Procedimento

a) Para Gerar o relatório de Trabalhadores com tomadores de serviço, vá em Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Listagem.

b) Na lista de relatórios, escolha o relatório de "Com Tomador de Serviço".

c) Na tela de Relação de Trabalhadores - com Tomador de Serviço, informe os dados abaixo:

*Tomadores: O tomador que será mostrado, todos os trabalhadores que tem vínculo com o tomador escolhido. OBS: Caso nenhum "Tomador" for informado. Todos serão utilizados. *Ordenação: Se os trabalhadores, serão ordenados em ordem de matrícula ou nome. *Exibir Trabalhadores sem tomador:Se essa opção for marcada, os trabalhadores que não tem tomador serão mostrados no relatório. *Exibir Trabalhadores com rescisão:Se essa opção for marcada, os trabalhadores com rescisão serão mostrados no relatório.

d) Clique em imprimir.

e) Será gerado o relatório, mostrando os tomadores, e quais trabalhadores, estão com os tomadores.

Veja também