Relatório - Vale Transporte Controle Individual

Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Vale transporte Controle individual.

Procedimento

a) Acesse o menu Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Listagem.

b) Em Pesquisar digite "vale transporte" , em seguida o selecione o relatório com o nome de "Controle Individual".

c) Na tela "Contrato Individual de Vale Transporte", efetue o preenchimento conforme o necessário e clique em "OK".

OBS.1: Caso marque a opção de Gerar Por Empresas, as outras opção serão desativas.

OBS.2: Somente informe o tomador caso tenha algum vinculado a empresa e seja preciso filtrar pelos funcionários deste tomador.

OBS.3: Somente informe o centro de custo caso tenha algum vinculado a empresa e seja preciso filtrar pelo centro de custo.

OBS.4: Somente informe funcionário caso queira emitir somente para ele, caso contrario deixe o campo em branco para emitir para todos.

d) Informe a Página Inicial, marque as opções que deseja exibir no cabeçalho e clique em Imprimir.

e) Será gerado o relatório de controle individual.