Relatório Previsão De Faturamento

Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Previsão de Faturamento Bruto.

Procedimento

a) Em seu módulo Fiscal, acesse o menu Relatórios.

b) Em Relatórios, selecione Listagem.

Apuracao de icms 0022.png

c) Pesquise por Previsão de Faturamento, e selecione o "Relatório Previsão de Faturamento Bruto".

d) Selecione o "Ano Referência" , "Início da Previsão", "Nº de Meses" e clique em "ok".

OBS: O "Ano Referência" vem por padrão como o ano corrente da empresa, o "Início da Previsão" é o mês desejado como o inicial da previsão e o "Nº meses" será a quantia a partir do "Início da Previsão". Exemplo início em janeiro com o números de meses da previsão como três o relatório será impresso de Janeiro a Abril.

e) Na "Configuração do Relatório" marque as opções que desejadas para serem impressas no relatório e clique em "Imprimir".

f) O Relatório Previsão de Faturamento Bruto impresso será como o exemplo abaixo.