Relatório - Ficha de Anotações CTPS

Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Ficha de Anotações CTPS.

Observações

Por padrão do sistema as atualizações de Salário, Cargo, Férias, Contribuição Sindical e Afastamento são listadas de forma descendente, ou seja, começando pela data mais recente.

Procedimento

a) Acesse o menu Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Listagem.

MF AvisoPrevio 22.png

b) Em Pesquisar digite "ficha de anotações ctps" , em seguida selecione o relatório com o nome de "Ficha de Anotações CTPS".

c) Selecione um ou vários "Vínculos" e clique em "Ok".

d) Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseja exibir no cabeçalho, escolha o "Tipo de Impressão" e clique em "Imprimir".