Relatório - Opção de Desistência

Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório opção de desistência.

Procedimento

a) Acesse o menu Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Listagem.

b) Em Pesquisar digite "vale" , em seguida o selecione o relatório com o nome de "Opção de Desistência".

c) Na tela "Opção de Desistência do Vale Transporte", efetue o preenchimento conforme o necessário e clique em "OK".

• Trabalhadores: Selecione os trabalhadores que irão receber o recibo de desistência.
  • Termo: Selecione o termo de desistência.
  • Data Desistência: A data de assinatura que vai aparecer no recibo de desistência

d) Na tela de Configuração de relatório, clique em imprimir.

e) Será gerado o Recibo de Desistência