Memória de cálculo - Maior remuneração

1. Definição
  2. Pré-Requisitos
  3. Procedimento
    1. 13° Primeira Parcela
    2. 13° Segunda Parcela
    3. Rescisão
    4. Ferias
  4. Veja Também

Definição

Esse ajuda tem por finalidade auxiliar na geração de relatório de memória de cálculo de maior remuneração.

Pré-Requisitos

Trabalhadores precisam ter vínculos cadastrados.

Procedimentos

a) Acesse Módulo Folha de Pagamento -> Relatórios -> Listagem.

b) Na lista de relatórios, selecione a o relatório de Maior Remuneração.

c) Na tela de Maior Remuneração informe os dados.

1. Tipo de cálculo: Qual será o tipo de cálculo que irá aparecer no relatório de maior remuneração.
  2. Trabalhadores: Trabalhador que irá mostrar todos seus cálculos de maior remuneração. Caso nenhum trabalhador seja selecionado, o sistema irá imprimir todos os trabalhadores, que se encaixam no tipo de cálculo escolhido.
  3. Tomadores de Serviço: Tomador que irá mostrar todos seus cálculos de maior remuneração no qual o Tomador participa. Caso nenhum tomador seja selecionado, o sistema irá imprimir todos os tomadores, que se encaixam no tipo de cálculo escolhido.

OBS: O trabalhador precisa ter a primeira parcela do 13° já calculada.

a) Preencha as informações abaixo e clique em OK.

OBS: Caso Trabalhador e Tomador de serviço não sejam selecionados, o sistema irá automaticamente imprimir todos os trabalhadores e tomadores que se encaixam nos requisitos do relatório.

b) Clique em imprimir.

c) Será mostrado todos os dados da maior remuneração da primeira parcela do 13° do Trabalhador.

OBS: O trabalhador precisa ter a segunda parcela do 13° já calculada.

a) Preencha as informações abaixo e clique em OK.

OBS: Caso Trabalhador e Tomador de serviço não sejam selecionados, o sistema irá automaticamente imprimir todos os trabalhadores e tomadores que se encaixam nos requisitos do relatório.

b) Clique em imprimir.

c) Será mostrado todos os dados da maior remuneração da segunda parcela do 13° do Trabalhador.

OBS: O Vínculo do funcionário precisa ter uma rescisão calculada.

a) Preencha as informações abaixo e clique em OK

OBS: Caso Trabalhador e Tomador de serviço não sejam selecionados, o sistema irá automaticamente imprimir todos os trabalhadores e tomadores que se encaixam nos requisitos do relatório.

b) Clique em imprimir.

c) Será mostrado todos os dados da maior remuneração da rescisão do Trabalhador.

OBS: O trabalhador precisa ter as ferias já cálculada.

a) Preencha as informações abaixo e clique em OK.

OBS: Caso Trabalhador e Tomador de serviço não sejam selecionados, o sistema irá automaticamente imprimir todos os trabalhadores e tomadores que se encaixam nos requisitos do relatório.

b) Clique em imprimir.

c) Será mostrado todos os dados da maior remuneração das ferias do Trabalhador.